【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒|北投之家媽媽好評

2021/09/30
【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒|北投之家媽媽好評
樂樂的週歲禮物,北投之家的舒適好眠彌月禮盒。居然有兩件被子耶,媽媽最喜歡收到這種實用的禮盒。110cmx110cm的大正方形被子,估計可以蓋到兩個小孩上國小了,去幼兒園也可以帶去學校當午睡的被子。

樂樂出生後不到半年疫情就爆發了,打亂了原本的生活步調,日子就這樣過著過著,轉眼間樂樂也快一歲了耶!!!最近收到了北投之家的舒適好眠彌月禮盒,剛好可以當作樂樂的週歲禮物 

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒01

被子的花色是大耳狗&長頸鹿的組合,雙面的花色都好好看喔!擁有這兩件被子等於擁有四件被子,超划算的!

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒02

聰明大耳狗的花色~一面是藍色底、一面是條紋底,兩面都有奔跑的大耳狗,好可愛。

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒03

友善長頸鹿的花色~一面是白色底、一面是條紋底,兩面都有繽紛色彩,看了心情也跟著好起來。

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒04

攤開來看,覺得超大件的耶!本來以為只是像毯子的長度,結果是110cmx110cm的大正方形被子,估計可以蓋到兩個小孩上國小了~之後如果要去幼兒園也可以帶去學校當幼兒園午睡被

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒05

美美看到禮盒裡面有兩件被子超開心的,馬上搶走長頸鹿的那件當作她自己的禮物(兩寶的搶奪日常啊!沒有間斷過~哈哈)

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒06

被子比較大件,現在2歲的美美只有90公分,如果想要把腳露出來,可以稍微將被子對折一下再蓋。

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒07

既然長頸鹿被子被美美選走了,樂樂就蓋大耳狗的囉!

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒08

寶寶蓋上後果然舒適好眠~

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒09

六層紗的材質最適合嫩嬰了,好柔軟、好舒服,重點是很透氣~不怕睡覺悶到起疹子,冷氣房、車上都很適合蓋。

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒10

除了當作被子之外,其實也可以當作紗布浴巾來使用喔!洗澡後包裹寶寶可以很快速的將水分吸乾~

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒11

六層紗的特性是越洗越蓬鬆、越洗越柔軟,下水洗過幾次後已經變得軟綿綿的,樂樂很喜歡拉起來跟我們玩捉迷藏,真可愛。

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒12

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒13

大大的被子,兩個小孩一起蓋也可以喔~

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒14

不管男寶女寶都很適合的花色。

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒15

一人蓋一件,睡得更香甜~

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒16

如果你剛好在尋找彌月禮盒/週歲禮盒,推薦給您~北投之家的舒適好眠彌月禮盒
【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒17

我們家樂樂收到的是男寶藍色包裝和&藍色提袋,官網也有很多適合女寶的花色選擇,女寶的包裝和提袋是粉紅色的喔!

【美美家族推薦】實用週歲禮物的舒適好眠彌月禮盒18

快來逛逛北投之家的官網,送禮送到心坎裡!

本文經作者同意轉載自【美美家族IV Family

追踨親子部落客-美美家族IV Family

部落格:美美家族 IV Family

FB粉絲團: 美美家族 IV Family

Instagram: ✰美樂✰一家四口

媽咪拜: 美美家族 IV Family

看更多親子部落客推薦【北投之家】

相關商品
北投之家