性格善良小布丁推薦-狗狗圖案吸水圍兜

2021/08/04
性格善良小布丁推薦-狗狗圖案吸水圍兜
我是性格善良、不喜歡爭執、做事貫徹始終的小布丁。今天要來推薦的是北投之家吸水圍兜,正在長牙的寶貝們不要錯過!狗狗圖案的吸水圍兜,象徵著喜歡狗狗的寶寶們可是非常顧家的唷!

大家好,我是小布丁~現在已經快10個月大嚕,是個天秤座的小女生!

媽咪跟我說爸爸姓丁,所以將我取名為小布丁。我的全名是「丁以真」。爸爸媽媽祝福我做人以真,待人以誠。今天要來推薦的是北投之家吸水圍兜。北投之家圍兜非常吸水唷!正在長牙的寶貝們不要錯過!接下來我們來看小布丁的開箱吧!

小布丁一打開,看到是狗狗圖案的吸水圍兜,可是非常開心的呢!有看到床單上也有小狗狗嗎?因為狗狗非常的忠誠,也象徵著喜歡狗狗的人都非常顧家唷!所以小布丁可是非常顧家的呢!

小布丁一打開,看到是狗狗圖案的吸水圍兜

深思的小布丁非常喜歡粉色狗狗圍兜,正在看著可愛狗狗圖案。小布丁應該思考我們2個到底誰可愛呢?

深思的小布丁非常喜歡粉色狗狗圍兜,正在看著可愛狗狗圖案

好奇的小布丁~已經再準備如何拆開她的小禮物,我不只要戴著,還要拿著!話說這紗布質料的圍兜可是非常吸水的,非常適合正在長牙的小布丁。

好奇的小布丁~已經再準備如何拆開她的小禮物

搞了一大輪~小布丁還是拆不開,只能看著吸水圍兜包裝裡面的狗狗是不是能跑出來跟我玩

小布丁還是拆不開,只能看著吸水圍兜包裝裡面的狗狗是不是能跑出來跟我玩

有看到小布丁看著吸水圍兜開心的模樣嗎?小布丁的眉尾濃,代表著小布是個做事貫徹始終,所以小布丁從頭到尾還再想著辦法開啟狗狗圍兜兜

小布丁的眉尾濃,代表著小布是個做事貫徹始終

再來我們看看易笑的小布丁,張開雙手還不忘放掉北投之家吸水圍兜~因為媽咪懷我時可是非常開心的,造成我總是面帶微笑,要看到哭哭的小布丁可是非常不容易的呢!話說小布丁眉尾下垂,也代表著小布丁性格善良、不喜歡爭執。這個性跟媽咪一樣,可是非常好的個性,有小男生的快跟小布丁訂個娃娃親,娶到她可是非常超值的呢!

看看易笑的小布丁,張開雙手還不忘放掉北投之家吸水圍兜

抿嘴的小布丁,可是很認真的再思考如何打開吸水圍兜兜,貫徹始終的小布丁可不是叫假的~話說小布丁該不會知道抿嘴有瘦唇的作用吧?那麼小就愛美,長大後可能非常不得了,可能是個美人小布丁了。

話說小布丁該不會知道抿嘴有瘦唇的作用吧

接下來最後一張是噘嘴小布丁,小寶寶噘嘴的動作,當然就是跟媽咪撒嬌了。開了那麼久的吸水圍兜,最後還是開不了,當然找媽咪救命了

噘嘴小布丁,小寶寶噘嘴的動作,當然就是跟媽咪撒嬌了

最後當然總結一下,小女生的吸水圍兜,非常推薦北投之家的粉色狗狗圍兜兜。超級吸水,小布丁可是非常澎場的呢!無論是吃飯、睡覺可都是一直佩戴,因為這對正在長牙的小布丁來說可是非常好用的呢

(以上文章由北投之家撰寫,感謝小布丁媽咪 盧思妤的提供)

若是您有吸水圍兜需求👉👉  北投之家吸水圍兜

看更多圍兜兜媽媽好評👉👉 北投之家兒童圍兜好評

想要關注更多寶寶使用心得👉👉 北投之家使用心得

想要分享擁有寶寶的喜悅👉👉 北投之家】分享寶寶喜悅社團

相關商品
北投之家