Carter's卡特童裝品牌,款式分類介紹 | 品牌介紹

2019/06/06
Carter's卡特童裝品牌,款式分類介紹 | 品牌介紹
Carter's卡特是美國最大嬰幼兒童裝品牌,也是媽咪心目中CP值最高的品牌,擁有百年品牌歷史,是美國的國民童裝品牌。

Carter's卡特童裝品牌

Carter's卡特是美國最大嬰幼兒童裝品牌,也是媽咪心目中CP值最高的品牌,擁有百年品牌歷史,是美國的國民童裝品牌。

Carter's卡特品牌在1865年創造於美國麻省所創立,第一件產品則是廚房內編織出來的。在19世紀,Carter's卡特主要生產和銷售成人內衣的。

到了20Carter's卡特發明了很多嬰幼兒童服飾的設計,如方便穿脫的活肩式領口、防止嬰兒抓傷自己的手套等等,到了50年代才轉移到了嬰幼兒童服飾為主。

Carter's卡特童裝為嬰幼兒童服飾的第一品牌,為了幫助媽媽們解決問題,材質選用100%純棉面料,顏色與剪截都具清新風格,並且不用再擔心體質過敏的寶寶穿著。另外不只服飾、睡衣ˋ襪子,還有寶寶用品、浴巾、圍兜配件等等

Carter's品牌特色

品牌: Carter's卡特 美國百年童裝品牌

特色: 100%全棉, 色彩多變, 版型偏小, 彈性好, 金屬釦

款式: 短袖開肩(活肩), 圓領半開釦, 肩釦, 背心, 荷葉邊, POLO, 側開釦

尺寸: 3m,6m,9m,12m,18m,24m,2T,3T,4T,5T

更多Carter's品牌請點我

更多品牌介紹請點我

更多男寶寶童裝

更多女寶寶童裝


Carter's卡特包屁衣 款式分類介紹

Carter's包屁衣品牌特集介紹,款式分類分七種:1.活肩,易穿脫頭圍沒限制,2.半開釦,易穿脫肩膀不易鬆,3.肩釦,肩膀不易鬆,頭圍有限制。4.背心,清涼爽快穿脫容易。5.荷葉邊,可愛造型清涼有感。6.POLO領,帥氣型男適合不同場合。7.側開釦,容易穿脫新生兒必備。

我們的面料,來自於純棉面料。寶寶也能聞到來自無公害棉花的新鮮味道。純棉也有好壞,而且差距很大,好的純棉可以反覆洗,工藝也有很大影響。質量不好的染色劑容易對寶寶身體造成傷害,也正因為如此,一定要選擇好的品牌。我們的純棉面料,四大保証。1、舒適棉,天然舒適。2、不起球,吸濕排汗、保暖透氣。3、柔軟,耐用、不易變形。4、親膚透氣,質地細緻柔軟,觸感極佳。洗滌方法:1.可洗衣機洗,水溫不超過30度。2.純棉棉料,不可烘乾。3.低溫熨燙。4.不能乾洗。5.平舖晾乾。

北投之家童裝的堅持,六大保障。1.開立發票。們開立電子發票保障消費者,拒當逃稅商家。2.實體保障。我們擁有實體店面,提供客戶至店面看實品。3.品質保障。本商店所販售商品皆為國外知名品牌”正品”,絕非大陸山寨仿冒品。4.物流保障。搭配宅配通,當天15:00前下單隔天即可送達。並提供超商取貨,二天即可送達。5.金流保障。第三方91APP平台代收貨款,提供Visa、Master、JCB、line pay及ATM超商代碼多項選擇。6.售後服務。北投之家童裝商品皆享有七天鑑賞期,可退換貨並享有消保法保障

Q&A常見問題。1.為何市面有許多類似的商品?我們販售皆為國際知名品牌,杜絕仿冒商品,所有材質皆有品牌大廠所保障。絕非市面劣質商品所能比較。2.是否享有七天鑑賞期?網上許多個人賣場,退換貨經常求助無門,並找不到聯絡方式,北投之家童裝提供店面、市內電話、Mail、Line@讓您隨時可享受完整的售後服務。3.出貨時間多久?網上能選的皆為

相關商品
北投之家童裝